RÉALISATIONS ET AVIS

Quelques réalisations

-Nos avis client-

Parce que votre avis compte, nous vous proposons d’apporter votre témoignage sur votre expérience avec Stores JEMM.
Remplissez le formulaire et partagez l’histoire de notre entreprise.

favicon

Cliquer sur les photos vous permet de les agrandir !

Porte d'entrée acier isolante

Avis C.2887-SA220406904 – 21 avril 2022

Porte d’entrée acier BEL’M modèle TRAPEZE

Bonne prestation - Travail soigné et propre
Bons conseils
Store banne

Avis C.2899-SA220406901 – 19 avril 2022

Store de terrasse avec éclairage Led sous coffre

Délais respectés
Une très bonne équipe respectueuse du client
Explications claires et précises après la pose
Disponibilité
Travaille proprement et nettoie tout après les travaux
Je recommande vivement cette entreprise très professionnelle
Tous les conseils possibles depuis le choix jusqu'à la pose. Matériel de qualité
Porte d'entrée toute vitrée

Avis C.2841-SA220406896 – 07 avril 2022

Porte d’entrée entièrement vitrée gamme Lumis JANNEAU

Matériel de tout premier ordre
La pose de la porte a été éffectuée avec minutie et professionnalisme par une équipe très compétente et à l'écoute des clients.
Store terrasse

Avis C.2897-SA220306860 – 01 avril 2022

Store de terrasse – éclairage led sous store coffre

Travail parfaitement realisée
Rien à redire

Avis C.2894-SA220306881 – 31 mars 2022

Fenêtres PVC – volets roulants – Moustiquaires enroulables

Excellente réalisation de la pose de 2 fenêtres avec volet roulant et motorisation de portail. Technicien très compétents et finitions soignés. Délais de réalisations respectés.
Je recommande sans hésiter.

Avis C.2829-SA220306879 – 24 mars 2022

Store vertical avec coffre – protection fenêtre – protection solaire et thermique

Entreprise à recommander
Très bon travail

Avis C.2900-SA220306876 – 23 mars 2022

Store de terrasse

Super équipe professionnelle
très satisfait des travaux réalisés

Avis C.2701-SA220306877 – 23 mars 2022

Moustiquaires enroulables

Réalisé ce jour. Installateurs très professionnels

Avis C.2883-SA220206836 – 19 février 2022

Porte de garage sectionnelle motorisée

Aucune suggestion car tout était parfait. Merci encore.
A bientôt pour de nouvelles aventures.

Avis C.2736-SA220206841 – 08 février 2022

Clôture aluminium

Les techniciens sont toujours aussi consciencieux et soigneux, efficace et performant dans leur travail, et ça c'est une qualité Bravo. Bon travail à toute l'équipe.

Avis C.2851-SA210906693 – 09 décembre 2021

Porte d’entrée ACIER BEL’M

Très bon travail
Personnel très agréable

Avis C.2882-SA211206784 – 08 décembre 2021

Volets roulants Rénobloc FRANCIAFLEX

PERSONNEL COMPETANT ET SYMPHATIQUE DE L'ACCUEIL AUX INSTALLATEURS EN PASSANT PAR LE TECHNICO-COMMERCIAL.
DELAI REDUIT DE MOITIE (6 SEMAINES AU LIEU DE 12)

Avis C.2877-SA211106773 – 05 décembre 2021

Volets roulants Rénobloc FRANCIAFLEX

Mes volets roulants électriques ont été posé trois semaines d'avance par rapport à la date prévue, par une équipe formidable, très agréable, compétente, et très professionnel. Pour le moment, je suis satisfaite du matériel et de l'installation qui est d'un bon rapport qualité/prix. Le commercial (S) m'a bien conseillé du début jusqu'à la fin.
Cette entreprise familiale est très sérieuse, réactive, très professionnel et humaine.
Un grand merci à toute l'équipe de Stores JEMM.

Avis C.2833-SA211106769 – 26 novembre 2021

Menuiseries ALU JANNEAU, porte d’entrée aluminium BEL’M

Très bon accueil au magasin, personnes très professionnelles pour la commande et pour l'installation. Malgré la pénurie de matériaux, les délais ont été raisonnables et nous avons été prévenu de l'évolution de notre commande.
Très bonne équipe pour l'installation (5 personnes) très compétente et discrète, travail propre et soigné. Merci à tous, entreprise que je recommande.

Avis C.1935-SA211006739 – 28 octobre 2021

Menuiseries PVC, porte de garage sectionnelle motorisée HORMANN

L'accueil au magasin excélent, rencontrer l'attaché commercial qui a nous donner  RDV a mon domicile - trés bon contact celui-ci nous a bien expliqué ce que l'on devait faire 1er changer les fenêtres trop usagées, 2ème la porte de garage. Tous a été fait rapidement, travail soigné, connaissance des ouvriers, avec en plus petit réglage de notre store déjà acheté chez Ets Jemm. Nous avons apprécié de leur savoir, a recommander vraiment.

Avis C.2840-SA211006734 – 22 octobre 2021

Store de terrasse FRANCIAFLEX modèle Félicia

Bonjour,
L'accueil chez STORES JEMM est très cordial. Belle emphatie envers le client. Nous avons subi un retard sur la livraison et le montage (malheureusement suite à la pénurie des différents matériaux, rencontrés actuellement sur beaucoup de chantiers). L'équipe de montage très efficace et très sérieuse, Conseils et explications sont donnés. Sommes très contents d'avoir choisi Stores Jemm. Résultat super. Merci à toute l'équipe.

Avis C.1725-SA211006724 – 20 octobre 2021

Clôture aluminium chêne doré

Merci pour cet excellent travail !
Surtout, gardez vos employés

Avis C.2295-SA211006708 – 02 octobre 2021

Porte de garage sectionnelle motorisée HORMANN

Très bon accueil au showroom. Matériel proposé livré et installé en temps et en heure.
Equipe au TOP. Très bon conseils de la part des poseurs
Propreté nickel ! chantier OK !!

Avis C.1609-SA210906696 – 23 septembre 2021

Volets battants aluminium EHRET chêne doré

RAS travail très propre qui correspond a nos souhait.

Avis C.2838-SA210906683 – 12 septembre 2021

Store de terrasse FRANCIAFLEX modèle Félicia avec éclairage Leds

Très satisfait de la qualité de la pose des stores. L'équipe d'intervention était très professionnelle. Le chantier a été rendu dans un état de propreté excellent. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme

Avis C.2829-SA210706653 – 24 juillet 2021

Store de terrasse FRANCIAFLEX modèle FELICIA avec éclairage Leds

Travail parfait. Personnel agréable

Avis C.2834-SA210706642 – 13 juillet 2021

Store de terrasse semi-coffre

Sympathique et efficaces, nous sommes très satisfaits

Avis C.2826-SA210706630 – 01 juillet 2021

Store de terrasse FRANCIAFLEX modèle Félicia avec toile Dickson Opéra

Equipe de montage RAS, Magasin RAS Agréable, commercial très compétent, Propreté RAS
Vivement les prochains travaux avec vous début Septembre
NB : Une prime de chantier serait la bienvenue !

Avis C.1571-SA210606624 – 26 juin 2021

Volets roulants solaires, moustiquaires

Travail sérieux
pas de remarques après visite finale installation

Avis C.2817-SA210606623 – 24 juin 2021

Store de terrasse FRANCIAFLEX modèle Félicia avec éclairage Leds

Equipe de bon conseil.
Large choix de produits.
Délais respectés.
Chantier propre.
Techniciens efficaces.

Avis C.2250B-SA210606603 – 09 juin 2021

Porte PVC modèle Créative, porte de garage sectionnelle motorisée

Super équipe !
Très bon travail, propre et et très bonnes explications.
Personnel très compétent

Avis C.1492-SA210606598 – 05 juin 2021

Portail aluminium SIB gamme TRADITION avec motorisations intégrés dans les montants

Service et installation impeccable.
Excellente équipe.
Très bon conseil.

Avis C.1781-SA210506589 – 28 mai 2021

Menuiseries PVC JANNEAU (dépose totale), Clôture brise-vue SIB

Excellent travail !
Gestion du dossier très professionnelle. Travail effectué dans les délais.

Avis C.2780-SA210506571 – 05 mai 2021

Porte d’entrée aluminium BEL’M

Travail soigné, délai respecté. Equipe dynamique.
Produit de qualité et digne de leur réputation.

Avis C.2355-SA210506572 – 07 mai 2021

Fenêtres et porte d’entrée PVC JANNEAU

Troisième chantier réalisé à notre adresse.
Très satisfait du début à la fin. Etude, conseils, pose … etc…
Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise. Bravo à toute l’équipe … Dirigeant, poseurs… sont tous « parfaits ».
Cordialement

Avis C.0715-SA210406564 – 04 mai 2021

Porte d’entrée aluminium BEL’M

Pose d’une porte d’entrée de grande qualité. Nous tenons à vous remercier et vous faire part de notre grande satisfaction. Le résultat est top et les poseurs ont accompli un travail parfait. Nous n’hésiterons pas à vous recommander.

Avis C.0925-SA210306530 – 03 mai 2021

Volets roulants

Entreprise très sérieuse et de bons conseils. Les ouvriers sont très agréables et d’un excellent professionnalisme.
Je recommande sans aucun problème cette société.

Très rapide et efficace.

Avis C.2782-SA210406560

Produit installé : Store de terrasse FELICIA FRANCIAFLEX
Publié le 23 Avril 2021

Au moment de notre projet de rénovation fenêtres, portes d’entrée et volets, nous avons bien été conseillés. Le délai de livraison et de pose a été respecté. L’équipe d’intervention était agréable. Le chantier bien tenu et propre. Nous recommanderons l’entreprise JEMM.

Avis C.2783-SA210406545

Produits installés : Menuiseries PVC JANNEAU, volets roulants avec moustiquaires intégrés, porte d’entrée acier BEL’M
Publié le 15 Avril 2021

Travail avec un grand professionalisme. Travail avec beaucoup de soins. Personnel à l’écoute, très sympathiques. En conclusion, satisfait du travail. Il ne reste plus que l’été à venir !

Avis C.2769-SA210306523

Produit installé : Store de jardin PLAZA
Publié le 20 Mars 2021

Travail bien fait. Livraison éffectuée dans les délais. très content

Avis C.2784-SA210306519

Produit installé : Store de terrasse FELICIA FRANCIAFLEX
Publié le 18 Mars 2021

Parfait pour tout : à l’heure exacte prévue. Installation sans problème malgré la pluie. Des techniciens pro et aimables.

Avis C.2778-SA210306516

Produit installé : Store de jardin PLAZA
Publié le 17 Mars 2021

Très satisfaits des services, de l’accueil. Très bon travail avec les installateurs. Très satisfaits sur tout.

Avis C.2772-SA210306509

Produits installés : Volets roulants
Publié le 13 Mars 2021

Ponctualité de l’équipe, très sympatique. Travail propre et rapide. Délai respecté. Merci

Avis C.2763-SA210306504

Produit installé : Store de terrasse FRANCIAFLEX FELICIA
Publié le 10 Mars 2021

Tout est parfais. Equipe très compétente et sympathique

Produit installé : Volet roulant
Publié le 06 Mars 2021          Avis C.2776-SA210306495

Très satisfait du travail, propre. Personnel agréable

Produit installé : Volet roulant solaire
Publié le 06 Mars 2021          Avis C.0169-SA210306497

J’ai fait venir le commercial pour être guidée pour le changement de 2 vieilles fenêtres et volets roulants. Lui-même et M. CHEMIN ont été de bon conseil et l’installation faite ce jour est le parfait reflet de ce qui avait été annoncé. Les ouvriers ont laissé un chantier parfaitement propre et ont été très agréables. M.G.

Produits installés : Menuiseries PVC JANNEAU LITTORAL, volets roulants
Publié le 05 Mars 2021          Avis C.2765-SA210306492

Tout s’est très bien passé. Belle installation

 

Produit installé : Store de terrasse FRANCIAFLEX FELICIA
Publié le 09 Mars 2021

Avis C.2747-SA210306499

Du 1er rendez-vous jusqu’à la fin des travaux, nous avons eu affaire à une équipe de professionnels attentive à nos besoins et nos contraintes. Travail très soigné, chantier propre tous les soirs, et contacts sympathiques. Nous recommandons vivement Stores Jemm !

Avis C.2767-SA210306489

Produits installés : Menuiseries PVC JANNEAU LITTORAL, volets roulants solaires, moustiquaires
Publié le 04 Mars 2021

Intervention professionnelle. Mise en place parfaite. Bons conseils pour l’utilisation quotidienne. Equipe sérieuse

Avis C.2762-SA210206487

Produit installé : Store de terrasse FELICIA FRANCIAFLEX
Publié le 21 Février 2021

BONJOUR ? etude minutieuse projet, réalisation des travaux parfaite ( comme à chaque intervention ) équipe très professionnelle et agréable , chantier propre , je recommande cette entreprise . Mr Lemarchand

Avis C.1834-SA210106475

Produit installé : Porte d’entrée aluminium BEL’M
Publié le 08 Février 2021

Bon accueil. Techniciens compétents, ponctuels, aimables. Travaux réalisés selon la demande

Produit installé : Porte de service PVC
Publié le 22 Janvier 2021          Avis C.0488-SA210106469

Entreprise sérieuse. Délai respecté. Installation de qualité. A recommander

Produits installés : Menuiseries PVC, volets roulants
Publié le 15 Janvier 2021          Avis C.2760-SA210106462

Personnel qualifié. Travail bien fait et dans les temps, chantier propre. Satisfait. A recommander

Produits installés : Menuiseries PVC, volets roulants
Publié le 14 Janvier 2021          Avis C.1239-SA210106457

Très bonne installation. Bon produit

 

Produit installé : Porte d’entrée
Publié le 30 Janvier 2021

Avis C.2759-SA210106477

Nous avons fait installer une Pergola Bioclimatique par Stores Jemm. Cette Entreprise est des plus sérieuse qui soit dans tous les domaines. Travail propre et de qualité. Collaborateurs et Patron sont très engagés, à l’écoute. Un service irréprochable et de plus, des équipements de qualité. Nous recommandons particulièrement et n’hésiterons pas en toute occasion qui se présentera.

Avis C.2727-SA201006395

Produit installé : Pergola bioclimatique
Publié le 09 Janvier 2021

Entièrement satisfait de l’accueil lors de l’achat du volet roulant, satisfait également de la pose, chantier laissé impeccable. Merci aux collaborateurs qui ont oeuvré à notre domicile

Avis C.1586-SA210106460

Produit installé : Volet roulant
Publié le 08 Janvier 2021

Bien conseillé, pose très bien faite, nous convient, rester propre !

Avis C.2758-SA210106459

Produit installé : Rentoilage d’un store de terrasse
Publié le 08 Janvier 2021

Le commercial nous a parfaitement conseillé. Le store est conforme à notre demande. L’équipe de pose est très professionnelle. Travail propre et soigné. Ils sont très aimable. Je recommande

Avis C.2741-SA201206452

Produit installé : Store de terrasse
Publié le 23 Décembre 2020

Nous sommes toujours très satisfait de cette entreprise depuis toutes ces années que nous faisons appel à leurs services (je dirais même depuis la création de l’entreprise !!). Nous avons jamais eu aucuns problèmes : L’accueil, le service, les conseils, la prise de RDV, la pose… Travail toujours très soigné. L’exigence de bien faire, et le respect du client. Une Entreprise très professionnel.

Avis C.0711-SA201206451

Produits installés : Menuiseries PVC, volets roulants
Publié le 23 Décembre 2020

Chantier très bien managé, rondement mené. Très belle réalisation en remplacement de mon ancienne véranda, correspondant au choix fait à la commande. Entreprise sérieuse à recommander

 

Produit installé : Véranda
Publié le 19 Décembre 2020

Avis C.2753-SA201206445

Tout d’abord nous tenons à remercier toute l’équipe Stores Jemm pour leur professionnalisme. Une entreprise à l’écoute du client est une denrée rare de nos jours et les précieux conseils qui nous ont été apportés nous ont permis de faire le bon choix dans les différents matériaux proposés.

En ce qui concerne les travaux, l’équipe de pose a réalisé un travail très soigné. Une fois le travail réalisé, tout a été conforme à nos attentes et le rendu est parfait. A la fin des travaux, il a été procédé à un nettoyage des pièces ayant nécessité une intervention.

Avis C.0802-SA201206438

Produits installés : Menuiseries PVC, volets battants aluminium, moustiquaires
Publié le 12 Décembre 2020

Comme toujours aucun problème, sur l’accueil, dans le magasin, ainsi que pour les commerciaux. Travail propre et efficace. Je recommande la maison JEMM. Sans aucun souci. Personnel efficace et gentil.

Avis C.2499-SA201206448

Produits installés : Moustiquaires
Publié le 19 Décembre 2020

Bon accueil, bon conseil, délais respectés malgré le confinement, très bon travail, ouvriers sympas.

Avis C.2742-SA201206436

Produit installé : Porte d’entrée PVC
Publié le 05 Décembre 2020

Fidèle depuis 8 ans à l’entreprise STORES JEMM. Très bon conseils. Très bon travail, équipe ordonné avec rangement et nettoyage chaque jour. Je suis très contente de l’installation de ma Pergola. Comme d’habitude, produits de haute qualité

 

Produit installé : Pergola Bioclimatique
Publié le 04 Décembre 2020

Avis C.1975-SA201106431

A propos des commerciales très bien reçu et connaissent très bien leur métier et vous conseille très bien. Délais respecté. Les techniciens sont à l’heure, connaissent très bien leur travail, sont consciencieux et efficaces. Chantier très propre à leur départ. Entreprise très sérieuse, à recommander. BRAVO A TOUS

Avis C.2736-SA201206434

Produits installés : Menuiseries PVC et Aluminium, volets roulants
Publié le 04 Décembre 2020

ENTREPRISE SERIEUSE ET PONCTUELLE. EQUIPE DES 5 PERSONNES AU TOP. TRAVAIL PROPRE ET SOIGNE. NETTOYAGE DU CHANTIER ET CONSEILS AVANT LEUR DEPART. JE REFERAIS APPEL A STORES JEMM SANS HESITE.

LABADIE
Amilly

Publié le 28 Novembre 2020

Etant cliente fidèle depuis des années, je suis toujours satisfaite des réalisations, de la compétence, et de l’aimabilité de cette entreprise

SIMIONATO
Villemandeur

Publié le 27 Novembre 2020

Chantier propre. Ouvriers agréables. Bon accueil au magasin.

CHARRAUX
Triguères

Publié le 24 Novembre 2020

Les conseils donnés lors de vente et à la pose sont précis et appréciables.

Pour les délais de livraison à chaque fois, 2 achats, impeccable.

Le travail de pose et de nettoyage rien à dire, NICKEL

PICHON
Saint Firmin des Bois

Publié le 21 Novembre 2020

Très satisfait de l’équipe de poseurs. Matériel de bonne qualité. Merci

GUENOT
Corquilleroy

Publié le 21 Novembre 2020

Félicitation à l’entreprise STORES JEMM pour la qualité de leurs menuiseries ainsi que le professionnalisme dans l’exécution de leur travail et la propreté du chantier en fin de travaux.

GUET
Chalette sur Loing

Publié le 18 Novembre 2020

STORES JEMM est une entreprise très sérieuse. Pas de mauvaise surprise. Les délais sont respectés. Depuis la commande de notre banne coffre ou nous avons été été respectés dans nos choix et pour autant bien conseillés jusqu’à la pose absolument irréprochable tant sur le plan technique que dans le soin apporté, tout s’est déroulé comme prévu. L’équipe technique outre son sérieux et son expérience n’est pas avare de conseils et de recommandations utiles. Nous recommandons cette entreprise.

POISSON
Saint Germain des Prés

Publié le 01 Août 2020

Le26 juin 2020
Pose d’une porte fenetre faisant office porte d entree….équipe de pose très professionnelle très sympathique le sourire mais très axé sur le chantier..chantier aspire débarasse de ts débris…rien a redire tt est parfait..enchante par le matériel posé.. avons ete très bien conseillés. ..nous recommandons vivement cette entreprise familiale et a qui nous ferons certainement appel pour nos prochains travaux..

MILLOT NOELLE
Villemandeur

Publié le 26 Juin 2020

RAS. Très bon travail,propre,ponctuel,très bonne équipe pour installer le produit conforme à notre demande. Très bon accueil au magasin,commercial très bien.Je recommande cette entreprise.

DUCATILLON
Amilly

Publié le 12 Juin 2020

Bonjour,
Je suis entièrement satisfait de l’entreprise Stores Jemm.
Travail bien fait , personnel très compétend.
Je recommande cette entreprise.

FEVRIER Philippe
Chevillon sur Huillard

Publié le 09 Mai 2020

Il y a 1 ou 2 ans, nous avons fait poser, par l’entreprise JEMM, un store sur notre terrasse. Nous venons de faire poser 10 volets roulants sur notre maison. A chaque fois nous avons eu une équipe très sérieuse, compétente et minutieuse. Nous avons un chantier en cours, le remplacement de 2 portes. Nous avons aussi un autre projet en cours, le remplacement de la toiture de notre véranda. Cette entreprise a toute notre confiance.
Si nous avons, par la suite, d’autres travaux à réaliser, nous ferons de nouveau appel à l’entreprise JEMM.

BLINEAU Christian
Montliard

Publié le 03 Avril 2020

Remplacement de fenêtres dans un pavillon.
Accueil très sympathique au magasin.
Personnel ouvert à toute demande même inhabituelle
Poseurs compétents, efficaces et soigneux.
Client très satisfait

COLLET
Cepoy

Publié le 07 Decembre 2019

1ère expérience avec cette entreprise pour remplacement d’une porte de garage en sous-sol.
Très bons conseils, respect des délais, pose effectuée par du personnel qualifié et accueillant, travail très soigné.
Entreprise à recommander

FOUCAULT M.
Cepoy

Publié le 04 Decembre 2019

Nous travaillons avec Stores JEMM depuis 18 ans : un store, des volets et fenêtres en aluminium et cette année, une clôture, un portillon et un portail (aluminium) automatique. Nous sommes tellement satisfaits, qu’un de nos enfants habitant pourtant l’Aisne, a fait appel à cette entreprise pour la pose d’un store.
Le personnel est à l’écoute du client, est de bons conseils, le travail est parfaitement exécuté, les délais sont respectés et le rapport qualité prix est bon.
Nous recommandons fortement cette entreprise.

Voise Pierre
Amilly

Publié le 24 Novembre 2019

Nous avons remplacés deux fenêtres, satisfait du travail réalisé et des produits installés.
Très bon accueil, disponible pour toutes nos questions, l’entreprise JEMM a su répondre à nos attentes
Satisfait également de l’équipe de poseurs protégeant et respectant leur espace de travail
A l’année prochaine pour l’autre façade….
Nous recommandons cette entreprise

DUVAL
Girolles

Publié le 17 Novembre 2019

La pose de stores anti U.V à la nouvelle Halle Girodet pour la mairie de Montargis s’est très bien passé. La société Stores Jemm a été a l’écoute de nos attentes et dans le respect des délais de pose. Nous sommes très satisfait.

DESARTHE
Technicien des bâtiments de la commune de Montargis

Publié le 13 Novembre 2019

Nous avons fait appel à Stores JEMM pour l’installation de 5 volets roulants (3 portes-fenêtres et 2 fenêtres)
Travail très professionnel, sérieux et propre, équipe très sympathique.
Nous recommandons cette entreprise.

Corsetti
Montcresson

Publié le 01 Novembre 2019

J’ai fait appel à l’entreprise Strore Jemm pour installer 3 fenêtres, 1 porte fenêtre ainsi que 4 volets roulants. Le travail a été fait en 2 jours par des installateurs très professionnels et sympathiques. Ils ont travaillés très proprement. Le montant de la facture était exactement celle prévue par le devis. Je recommande cette entreprise.

Caillault
Lorris

Publié le 09 octobre 2019

Entreprise sérieuse, bon accueil. Travail sérieux et propre

DEMARS
Montcresson

Publié le 02 Octobre 2019

Bonjour,
Je suis très content de l’entreprise stores JEMM
Professionnel et sérieux

Vitel
Chalette sur Loing

Publié le 06 septembre 2019

Travaux de pose portails et cloture . Devis et délais respectés . Réalisation des travaux parfaite. Equipe tres professionnelle et compétente
A RECOMMANDER

Lienbenguth
Amilly

Publié le 31 août 2019

Travail bien fait, service après vente excellent et très rapide.
Employés sympathiques et compétents.

Cluzelaud
Amilly

Publié le 27 août 2019

Entreprise très sérieuse, aimable. personnel soigné dans la pose. ils m’ont posé 6 fenêtres et 10 volets roulants en très peu de temps. devis et date de pose respecté. ils sont disponibles pour vous renseigner et diriger par téléphone même après la pose. je recommande forte cette entreprise

SCI
Paris

Publié le 20 juin 2018

Remplacement de 7 vieilles fenêtres effectué en 2 jours après des conseils très avisés et une excellente prise en charge.
Personnel très compétant et soigneux. Devis totalement respecté. Intervention très rapide, après la pause, pour un réglage définitif.
Nous recommandons vivement cette entreprise.

ggrobin
corquilleroy

Publié le 01 juin 2018

Très professionnels store installé depuis 6 ans, et nous nous sommes rendus au magasin pour une petit souci, une prise en charge aussitôt et très aimable.
Rendez-vous donné de suite et problème réglé en quelques jours avec des explications très claires et une grande gentillesse et patience avec les clients.
Bravo et encore merci

bocquet1
Corquilleroy

Publié le 22 avril 2017

Exellent accueil tres bonne explication sur les travaux a faire par le contact commercial philippe Amaury avec un suivit tres compétant pour les prises de mesures par emmanuel le patron et enfin réalisé par une équipe de professionnel très qualifiés et sympatique satisfaite depuis denombreuses années je recommande cette petite entreprise

michelepageI
La Selle en Hermois

Publié le 09 janvier 2016

Laissez-nous votre avis

Depuis plus de 25 ans notre principal objectif a toujours été la satisfaction de nos clients. Jusqu’à la finalisation de vos projets, nous nous efforçons de vous apporter nos meilleurs conseils, de vous faire profiter de notre expérience dans nos domaines de compétences. Et également, de vous apporter le meilleur service après-vente dans le suivi de nos installation.

Votre avis est essentiel pour accéder à des retours d’expériences clients et de pouvoir se forger une réputation.

    5

    Saisir le code: captcha