RÉALISATIONS ET AVIS

Quelques réalisations

-Nos avis client-

Parce que votre avis compte, nous vous proposons d’apporter votre témoignage sur votre expérience avec Stores JEMM. Que nous vous ayons proposé un accompagnement pour l’installation de fenêtres, de volets, de portails ou de portes de garage ou autre, remplissez le formulaire et partagez l’histoire de notre entreprise.

Toute l’équipe STORES JEMM remercie son aimable clientèle des avis postés sur notre site Internet.

A ce titre, je tenais à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. Et vous exprimer, à tous, ma fierté de pouvoir échanger sur nos idées, nos conseils, et ainsi vous démontrer notre professionnalisme.

Emmanuel CHEMIN. Dirigeant

Chantier propre. Ouvriers agréables. Bon accueil au magasin.

CHARRAUX
Triguères

Publié le 24 Novembre 2020

Les conseils donnés lors de vente et à la pose sont précis et appréciables.

Pour les délais de livraison à chaque fois, 2 achats, impeccable.

Le travail de pose et de nettoyage rien à dire, NICKEL

PICHON
Saint Firmin des Bois

Publié le 21 Novembre 2020

Très satisfait de l’équipe de poseurs. Matériel de bonne qualité. Merci

GUENOT
Corquilleroy

Publié le 21 Novembre 2020

Félicitation à l’entreprise STORES JEMM pour la qualité de leurs menuiseries ainsi que le professionnalisme dans l’exécution de leur travail et la propreté du chantier en fin de travaux.

GUET
Chalette sur Loing

Publié le 18 Novembre 2020

STORES JEMM est une entreprise très sérieuse. Pas de mauvaise surprise. Les délais sont respectés. Depuis la commande de notre banne coffre ou nous avons été été respectés dans nos choix et pour autant bien conseillés jusqu’à la pose absolument irréprochable tant sur le plan technique que dans le soin apporté, tout s’est déroulé comme prévu. L’équipe technique outre son sérieux et son expérience n’est pas avare de conseils et de recommandations utiles. Nous recommandons cette entreprise.

POISSON
Saint Germain des Prés

Publié le 01 Août 2020

Le26 juin 2020
Pose d’une porte fenetre faisant office porte d entree….équipe de pose très professionnelle très sympathique le sourire mais très axé sur le chantier..chantier aspire débarasse de ts débris…rien a redire tt est parfait..enchante par le matériel posé.. avons ete très bien conseillés. ..nous recommandons vivement cette entreprise familiale et a qui nous ferons certainement appel pour nos prochains travaux..

MILLOT NOELLE
Villemandeur

Publié le 26 Juin 2020

RAS. Très bon travail,propre,ponctuel,très bonne équipe pour installer le produit conforme à notre demande. Très bon accueil au magasin,commercial très bien.Je recommande cette entreprise.

DUCATILLON
Amilly

Publié le 12 Juin 2020

Bonjour,
Je suis entièrement satisfait de l’entreprise Stores Jemm.
Travail bien fait , personnel très compétend.
Je recommande cette entreprise.

FEVRIER Philippe
Chevillon sur Huillard

Publié le 09 Mai 2020

Il y a 1 ou 2 ans, nous avons fait poser, par l’entreprise JEMM, un store sur notre terrasse. Nous venons de faire poser 10 volets roulants sur notre maison. A chaque fois nous avons eu une équipe très sérieuse, compétente et minutieuse. Nous avons un chantier en cours, le remplacement de 2 portes. Nous avons aussi un autre projet en cours, le remplacement de la toiture de notre véranda. Cette entreprise a toute notre confiance.
Si nous avons, par la suite, d’autres travaux à réaliser, nous ferons de nouveau appel à l’entreprise JEMM.

BLINEAU Christian
Montliard

Publié le 03 Avril 2020

Remplacement de fenêtres dans un pavillon.
Accueil très sympathique au magasin.
Personnel ouvert à toute demande même inhabituelle
Poseurs compétents, efficaces et soigneux.
Client très satisfait

COLLET
Cepoy

Publié le 07 Decembre 2019

1ère expérience avec cette entreprise pour remplacement d’une porte de garage en sous-sol.
Très bons conseils, respect des délais, pose effectuée par du personnel qualifié et accueillant, travail très soigné.
Entreprise à recommander

FOUCAULT M.
Cepoy

Publié le 04 Decembre 2019

Nous travaillons avec Stores JEMM depuis 18 ans : un store, des volets et fenêtres en aluminium et cette année, une clôture, un portillon et un portail (aluminium) automatique. Nous sommes tellement satisfaits, qu’un de nos enfants habitant pourtant l’Aisne, a fait appel à cette entreprise pour la pose d’un store.
Le personnel est à l’écoute du client, est de bons conseils, le travail est parfaitement exécuté, les délais sont respectés et le rapport qualité prix est bon.
Nous recommandons fortement cette entreprise.

Voise Pierre
Amilly

Publié le 24 Novembre 2019

Nous avons remplacés deux fenêtres, satisfait du travail réalisé et des produits installés.
Très bon accueil, disponible pour toutes nos questions, l’entreprise JEMM a su répondre à nos attentes
Satisfait également de l’équipe de poseurs protégeant et respectant leur espace de travail
A l’année prochaine pour l’autre façade….
Nous recommandons cette entreprise

DUVAL
Girolles

Publié le 17 Novembre 2019

La pose de stores anti U.V à la nouvelle Halle Girodet pour la mairie de Montargis s’est très bien passé. La société Stores Jemm a été a l’écoute de nos attentes et dans le respect des délais de pose. Nous sommes très satisfait.

DESARTHE
Technicien des bâtiments de la commune de Montargis

Publié le 13 Novembre 2019

Nous avons fait appel à Stores JEMM pour l’installation de 5 volets roulants (3 portes-fenêtres et 2 fenêtres)
Travail très professionnel, sérieux et propre, équipe très sympathique.
Nous recommandons cette entreprise.

Corsetti
Montcresson

Publié le 01 Novembre 2019

J’ai fait appel à l’entreprise Strore Jemm pour installer 3 fenêtres, 1 porte fenêtre ainsi que 4 volets roulants. Le travail a été fait en 2 jours par des installateurs très professionnels et sympathiques. Ils ont travaillés très proprement. Le montant de la facture était exactement celle prévue par le devis. Je recommande cette entreprise.

Caillault
Lorris

Publié le 09 octobre 2019

Entreprise sérieuse, bon accueil. Travail sérieux et propre

DEMARS
Montcresson

Publié le 02 Octobre 2019

Bonjour,
Je suis très content de l’entreprise stores JEMM
Professionnel et sérieux

Vitel
Chalette sur Loing

Publié le 06 septembre 2019

Travaux de pose portails et cloture . Devis et délais respectés . Réalisation des travaux parfaite. Equipe tres professionnelle et compétente
A RECOMMANDER

Lienbenguth
Amilly

Publié le 31 août 2019

Travail bien fait, service après vente excellent et très rapide.
Employés sympathiques et compétents.

Cluzelaud
Amilly

Publié le 27 août 2019

Entreprise très sérieuse, aimable. personnel soigné dans la pose. ils m’ont posé 6 fenêtres et 10 volets roulants en très peu de temps. devis et date de pose respecté. ils sont disponibles pour vous renseigner et diriger par téléphone même après la pose. je recommande forte cette entreprise

SCI
Paris

Publié le 20 juin 2018

Remplacement de 7 vieilles fenêtres effectué en 2 jours après des conseils très avisés et une excellente prise en charge.
Personnel très compétant et soigneux. Devis totalement respecté. Intervention très rapide, après la pause, pour un réglage définitif.
Nous recommandons vivement cette entreprise.

ggrobin
corquilleroy

Publié le 01 juin 2018

Très professionnels store installé depuis 6 ans, et nous nous sommes rendus au magasin pour une petit souci, une prise en charge aussitôt et très aimable.
Rendez-vous donné de suite et problème réglé en quelques jours avec des explications très claires et une grande gentillesse et patience avec les clients.
Bravo et encore merci

bocquet1
Corquilleroy

Publié le 22 avril 2017

Exellent accueil tres bonne explication sur les travaux a faire par le contact commercial philippe Amaury avec un suivit tres compétant pour les prises de mesures par emmanuel le patron et enfin réalisé par une équipe de professionnel très qualifiés et sympatique satisfaite depuis denombreuses années je recommande cette petite entreprise

michelepageI
La Selle en Hermois

Publié le 09 janvier 2016

Laissez-nous votre avis

Depuis plus de 25 ans notre principal objectif a toujours été la satisfaction de nos clients. Jusqu’à la finalisation de vos projets, nous nous efforçons de vous apporter nos meilleurs conseils, de vous faire profiter de notre expérience dans nos domaines de compétences. Et également, de vous apporter le meilleur service après-vente dans le suivi de nos installation.

Votre avis est essentiel pour accéder à des retours d’expériences clients et de pouvoir se forger une réputation.

    5

    Saisir le code: captcha